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2005年 09月 28日
市ヶ谷の警察病院の裏手、青葉の通りの近くにある豚専門の焼肉定食屋さん。 豚だけではなく、ご飯にもこだわっているようで、新潟県のコシヒカリを使用しているとのことです。ランチタイムにはお得なランチメニューがあります。ご飯と味噌汁に、メイン料理がついてだいたい800円から1000円。ご飯はおかわり自由です。 今回は、塩焼き豚定食と、わさび風味の蒸し豚定食を注文。塩焼肉は少々味が濃いですが、蒸し豚の方はあっさりとした味で女性向きかもしれません。店内はそこそこ広いですが、テーブルなどは少し狭い感じ。 お皿の盛り付けは洋風ですが、ナイフ・フォークなくて箸しかない。店内を流れる音楽と水差しが地中海風。といった不思議な組み合わせが楽しめます。 食事★★★☆☆ 店内★★☆☆☆(2.5) 接客★★★☆☆ リンク無し 地図(Yahoo!)
by poporonQ
| 2005-09-28 19:21
| 定食・レストラン
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